Rencontre avec la nature

Heron ParcL'actu

« La nature est de sortie », et vos jambes aussi ! Le printemps est arrivé chez Salad&Co.

du 21/03/2/2016 au 15/05//2016

Nos toasts de chèvre chauds du Périgord font leur retour au Salad’bar et à la plancha !

Débutez votre repas avec un jus Vitamix rempli d’ingrédients ultra frais : mélange d’orange, citron vert, gingembre et graines de chia. De nouveaux légumes viennent compléter le Salad’bar : la courgette, la fève verte, le navet long et la goutte de poivrons.Vous pouvez également y tester le boulgour au tartare d’algues, nouvelle recette Salad&co !
Au bar à soupe, nos équipes ont créé des recettes testées par les clients. Les élus sont le velouté de fèves et le velouté de laitue, deux délicieuses soupes vertes.
A la plancha, vous pouvez opter pour du poisson frais, cabillaud ou saumon, accompagné de haricots plats, de pomme de terre Romarin et d’une délicieuse sauce
persil plat citron. Terminez votre repas sur de nouvelles gourmandises avec du crumble biscuit, du crumble speculoos, de la glace tiramisu ou glace grenade pour les amateurs de sorbet.

Rendez-vous dans votre restaurant Salad&Co le plus proche pour profiter de ces nouvelles saveurs !
Plus d’informations sur www.saladandco.fr
Offre valable dans la limite des stocks disponibles. Prix nets au 21/03/2016.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr