La nature s’éveille, les fleurs commencent à bourgeonner, le printemps est bel et bien arrivé et on le ressent dans l’assiette !
Clémentine a tous ses sens en éveil grâce à nos légumes verts, croquants et remplis de saveurs ! Vous trouverez du vert dès l’apéritif avec notre nouvelle recette de green smoothie : pomme granny, concombre, pousse d’épinard, menthe et jus de citron ! Au bar à soupes, vous avez le choix entre notre délicieux velouté de fèves ou le velouté de légumes composé de céleri rave, carotte, poireau, pomme de terre, oignons et tomates. Composez-vous ensuite une planchade printanière avec des fèves, des haricots plats, du chou romanesco et des pruneaux séchés ! Au bar à dessert, optez pour une salade de fruits, vous y trouverez bananes, kiwi et pommes granny ! Nous vous proposons également un tout nouveau dessert 100% végétal : le porridge, un mélange de muesli et de lait végétal ! Rendez-vous dans votre restaurant Salad&Co pour profiter de ces nouvelles saveurs ! Offre valable dans la limite des stocks disponibles.
Prix nets au 03/04/2017. Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr