Au salad’bar : tartinade betterave, mélange de noix et raisin sec, lentilles vertes BIO, mâche, chou rouge, endive, pak choi, pomme gala au curry, coriandre et … un fromage attendu chaque année, les dés de bleu et d’autres nouveautés vous attendent sur place !
À la plancha, on vous propose la pépite de l’automne, le potimarron, et pas n’importe lequel, du local ! Vous trouverez aussi des figues séchées, des pleurotes délicieuses, des carottes, du chou rouge, des poireaux, du pak choi, et une nouvelle marinade : la marinade toscane à base d’ail, d’oignon, d’herbes de Provence, de gingembre et d’anis. Le colin d’alaska reste à la carte. Au dessert, grande nouveauté, un cake au thé. Goûtez, c’est surprenant ! Les crackers BIO pomme cannelle sauront ravir les gourmands. La tartinade beurre de cacahuète fait son grand retour, les graines de tournesol également. En fruit, nous retrouvons du raisin noir, de la pomme gala au curry. Enfin, côté glace, on vous propose de la glace crème de banane, un sorbet mangue et… une glace plutôt originale : potiron. PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible, nous nous excusons par avance si cela venait à arriver. Pour en savoir plus, c’est par ici : https://www.saladandco.fr/ |
