Le Patacrêpe, un concept de restauration original

Le PatacrepeL'actu

Authenticité, qualité, accueil, satisfaction client, tels sont les maîtres mots de la Charte de qualité Le Patacrêpe.

En cuisine, les plats sont originaux et savoureux. Crêpes, Galichons, grillades ou desserts, tout est préparé sur place, l’enseigne utilisant très peu de produits finis. Dans chaque restaurant, les crêpes proposées sont identiques, tant dans leur composition que dans leur présentation, dans le respect d’une charte écrite, définie par les fondateurs de l’enseigne. De plus, la variété de la carte, entre crêpes, salades, grillades, glaces, et mets divers, permet de satisfaire tous les goûts, et ce pour toutes les bourses.

En salle, la crêperie restaurant Le Patacrêpe privilégie une ambiance décontractée, mais offre un service impeccable.

Venez fêter votre anniversaire parmi nous ! Le Patacrêpe vous offre votre dessert (pour tout repas hors menus comprenant au minimum un plat salé et une boisson, et sur présentation d’une pièce d’identité).