// du 7 janvier au 10 mars //
La saison hivernale se fait ressentir et bonne nouvelle, avec elle arrivent les nouveaux ingrédients ! Calcium et zinc au menu ! Clémentine vous présente les nouveaux produits, c’est parti !
Au salad’bar
Une délicieuse tartinade made in Salad&Co carotte-sésame, l’arrivée d’un nouveau mélange quinoa rouge et blanc et riz, des lentilles beluga, du radis noir (pour les amateurs de détox), et du chou kale.
La star de la saison : l’endive rouge. Nous avons aussi ajouter les choux de Bruxelles (on sait, il ne font pas l’unanimité :P). Pour ceux qui aiment les mélanges sucrés-salés, on vous propose des kumquats (de petits agrumes explosifs à tester absolument !) ainsi que de la grenade (fraîche s’il vous plaît !) ?
À la plancha
Deux nouveaux produits à la cuisson : colin d’Alaska et une petite tuerie gourmande : le crousti-fromage ! Côté légumes, c’est les mois du chou : chou rouge et choux de Bruxelles au menu. Vous pourrez opter pour des amandes effilées à parsemer sur le dessus. ?
Au dessert
On continue sur le carrot cake.Goûtez aux nouvelles graines de sésame caramélisées ! Fini le kaki, on remet de la banane !
Enfin, sorbet agrume et glace tiramisu vont faire leur entrée pour votre plus grand plaisir !
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible, nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.
– Les soupes du moment –
Nous sommes fiers de vous proposer ces deux soupes qui sont cuisinées chaque jour par la tribu Salad&Co.
Soupe Pot-au-feu : carotte, poireau, navet, pomme de terre, oignon, eau, sel, poivre & c’est tout ! On vous donne la recette par ici.
Soupe à l’oignon : oignon, pomme de terre, huile d’olive, bouillon de légumes* & c’est tout ! (*contient du céleri allergène)
– Le jus du moment –
Au bar à jus, la suggestion du moment est un bon mélange à base d’orange, de pomelo rouge et de citron vert !