« Cette année, c’est décidé, je prends soin de moi et de mon alimentation ! » On est ce que l’on mange :). Prenez de vraies résolutions et venez chez Salad&Co en cette période d’ « ouverture de la chasse aux toxines » :
Le radis, rose ou noir, ingrédient détox par excellence est présent sous toutes ses formes dans les buffets, en soupe, en bâtonnets, en rondelles !
– Au salad’bar, vous trouverez donc du radis noir, de la betterave crue ou de la tartinade detox. Cette tartinade est composée de pois chiche, épinard, oignon rouge et surtout la graine de chia, nouvel ingrédient utilisé comme super aliment car il est le seul à contenir les 8 acides aminés ! Parfait pour vous concocter une salade purifiante après les excès des fêtes !
– Puis au bar à soupe, dégustez 2 nouvelles soupes fraîches : la « soupe trop choux », un délicieux mélange de chou blanc, chou fleur, poireau et pomme de terre et le fameux radis avec le « velouté de radis rose », une soupe détox très originale !
– A la plancha, optez pour des brochettes de saumon sauvage avec betterave crue et radis noir. L’ensemble accompagné d’une sauce persil plat citron.
– Terminez tout en légèreté et en fraîcheur au bar à dessert avec les glaces mangue, agrumes ou fleur d’amande ! Et en nouveauté, des fèves de cacao brute, fortes en chocolat !
– Au bar, savourez le jus detox aux 3 agrumes !
Rendez-vous dans votre restaurant Salad&Co le plus proche pour profiter de ces nouvelles saveurs !
Plus d’informations sur www.saladandco.fr
Offre valable dans la limite des stocks disponibles. Prix nets au 04/01/2016.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
du 04/01/2016 au 31/01/2016