// du 3 décembre au 7 janvier //
Au salad’bar
Le retour de l’ananas pour un mélange salé-sucré, des cranberries, de la châtaigne, des quartiers de clémentines fraîches (on les épluche et faisons des quartiers à la main chaque jour pour votre petit bonheur !). Côté légume, nous vous proposons du panais, un excellent légume de saison, et adieu les dés de bleu, le thon fait son retour ! D’autres nouveautés vous attendent sur place !
À la plancha
On vous propose également du panais car il est aussi délicieux cuit. Pour l’exotisme, nous avons choisi de vous faire voyager avec de la banane plantain. On y trouvera aussi de la châtaigne et des pois cassé.
On vous annonce aussi l’arrivée d’une nouvelle marinade : la marinade exotique à base de curry, coco & citronnelle.
Il accompagnera à ravir notre saumon issu de la pêche durable qui fait son grand retour ! Pour les fans de poisson, on a également des acras de morue.
Au dessert
Y a-t-il des amateurs de carrot cake ? Vous allez être ravis… ? Goûtez, c’est excellent ! Vous avez voté sur Facebook pour le retour de la tartinade spéculoos ! Côté fruit, on vous propose du kaki, si vous ne connaissez pas, c’est un fruit sucré qui ressemble à un mix entre une pomme et une mangue. Et enfin, on vous propose des clémentines, toujours épluchées par nos soins chaque jour.
Les 23 et 24 décembre (fermés le 24 au soir), nous vous proposons exceptionnellement du saumon au salad’bar ainsi que de la mangue en plancha et au dessert.
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible, nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.