Les produits du moment chez Salad&Co !

Salad And CoL'actu

// du 25 novembre au 5 janvier //

La période des fêtes arrive et avec elle vient l’exotisme dans nos restaus.

– Le salad’bar –

[Attention : SPOILER] Si vous lisez cette description, c’est que vous êtes un fan averti, vous saurez tout sur tout ! ?

La nouvelle tartinade est … la tartinade topinambour à base de topinambour, pois chiche, et huile d’olive !
Le fromage blanc est désormais à l’aneth. Y a-t-il des connaisseurs ici pour deviner pourquoi nous avons fait ce choix d’association ? Qui dit aneth, dit ?
Bon allez, on vous donne la réponse. Saumon ! Eh oui ! Pour les fêtes, on vous gâte avec du saumon fumé au salad’bar.
Une nouvelle sauce curry est également dispo pour vos salades (don’t worry, on essaye de changer pour varier !)
Pour les amateurs de châtaignes vous en aurez en petites brisures, de quoi vous rappeler l’ambiance d’une soirée au coin du feu.
Les clémentines font leur retour comme chaque année et pour info, nous les épluchons chaque jour à la main pour votre plus grand plaisir.
Grande nouveauté pour les fêtes, l’apparition de cubes de noix de coco !
Pour finir, les pois cassés ont remplacé les lentilles vertes et le céleri rave est également arrivé.

– La plancha –

Pour ceux qui voudraient prendre une plancha pour se réchauffer, voici les nouveautés :
Banane plantainpois casséspanais, pâtes linguine, et pour finir des châtaignes pour apporter une petite douceur dans votre assiette.
Les pleurotes restent encore dispo jusqu’à janvier.

Côté cuisson, on vous propose en nouveautés des acras de morue.
Mieux encore, un saumon de qualité, certifié pêche responsable. Il provient des eaux pures au large de Bergen en Norvège, où se cachent des fermes norvégiennes appartenant à l’un des derniers producteurs indépendant et familial du pays. L’alimentation est adaptée au bon développement du saumon (sans OGM, ni antibiotiques). De plus, les filets de protection descendent à plus de 50 m de fond et la densité quasi naturelle de 1 % de saumon pour 99 % d’eau est toujours respectée. De quoi se faire plaisir avec un bon produit qui a du goût.

Enfin, la sauce tomate maison fait son retour.

– Le dessert –

En nouveauté « fruits frais » , redécouvrez le kaki persimon et la clémentine fraîche (épluchées chaque jour par nos soins ! Oui oui oui, des kilos et des kilos de clémentines pour votre plus grand plaisir).
Vous trouverez également du gingembre confit et de la noix de coco pour des saveurs festives.
Nous remplaçons notre purée de fruits rouges par de la purée de mangue pour plus d’originalité ce mois de décembre.
Enfin, bonne nouvelle pour les fans, notre carrot cake est de retour. ?

– Les soupes –

Nous sommes fiers de vous proposer ces deux soupes qui sont cuisinées chaque jour par la tribu Salad&Co.
Velouté des îles : carotte, lait de coco, oignon, sel, poivre, huile d’olive, eau & c’est tout !
Soupe aux légumes d’antan : topinambour, panais, carotte, oignon, huile d’olive, sel, eau & c’est tout !
Et parce qu’on est cool, nos recettes de soupe sont accessibles par ici.

– Le jus –

Au bar à jus, la suggestion du moment est un smoothie exotique : banane – coco – ananas !

PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible voire arrêté. En effet, nous travaillons du produit frais et sans conservateur. Nous sommes livrés quotidiennement et dépendants de nos fournisseurs et producteurs. ? L’impact météorologique peut avoir des conséquences sur la disponibilité des produits.